Каталог

Star 03V2 відгуків

11 reviews for Star 03V2

Аби додати відгук, будь ласка, зареєструйтеся або увійдіть

  • Овраменко Вадим
    Овраменко Вадим08 липня 2023 16:49
    Планшет хороший и качественный!

    Цена и качество на высоте! Очень советую покупать с защитной пленкой. Менеджеры молодцы. Всем доволен. Спасибо. Планирую в дальнейшем покупать продукцию этого производителя.

    • Труш Давид Петрович
      Труш Давид Петрович28 липня 2022 16:54
      Прослужит долго!

      Я очень советую данный продукт если вы не фанат Wacom и не хотите переплачивать за брэнд. Берите XP-Star спокойно и он будет долго вам служить. Мой выбор остановился именно на нём. При покупке я получил функций помаксимуму для гаджета такого класса. Во-первых, производитель включил пассивное перо. БАТАРЕЙКИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ! УРА!!!!!!!! К этому перу идёт куча наконечников и не надо покупать дополнительно. Перо легкое — рука не устает от вождения. Батарейки, кстати, не делают перо легче.



      Сам планшет большой, приятный на внешний вид и солидный. Мой чисто чёрный и выглядит он просто шикарно! Тем более для такой цены вы получите очень большую поверхность для рисования. Сам планшет можно ориентировать хоть в горизонтальном, хоть в вертикальном положении — на выбор даётся 4 варианта положения.



      Классно, что за такие деньги получаем шикарное разрешение и такую же чувствительность — 5080 ipi и 8192. Wacom с такой ценой и характеристиками вы НЕ найдёте и близко. Их просто нет в природе. Тем более, XP-Star — японская фирма. Японцам и японским технологиям можно довериться.






      И ещё дам вам один прекрасный совет: вы можете подбирать защитную пленку на экран любую. Если вы хотите, то делайте матовую (многие художники дают предпочтение именно ей из-за ощущения, что рисуешь как по бумаге), а можно и глянцевую. Я лично считаю, что глянцевая стоит того, чтобы её выбрать — перо тогда скользит как мне кажется легче, но это предпочтение сугубо личное. НО, в любом случае я советую всё-таки купить защитную плёнку на планшет — это поможет сохранить поверхность от царапин и позволит рисовать пером без неудобных помех, а ведь царапины скажутся на самом процессе.



      В заключении скажу, что рисую уже долго и доволен агрегатом. Пока минусов не обнаружилось.

      • Нікіфорова Дарина
        Нікіфорова Дарина11 березня 2022 22:14
        Доступно та якісно

        Це мій перший графічний планшет. Після замовлення мені подзвонили й підтвердили його, і вже через два дні планшет був у мене. Користуюся вже кілька місяців. Ціна доступна, якість висока, працює добре, драйвери не літають, восьми кнопок більш ніж достатньо. Налаштувати дуже легко. Через перехідник навіть працює з телефоном.

        • Петрик Дмитро Ігорович
          Петрик Дмитро Ігорович06 січня 2021 00:52
          XP-Pen Star 03 - мій перший графічний планшет

          Сервіс замовлення та доставки мене приємно здивував! Одразу після замовлення мені зателефонувала приємна жіночка, яка швидко уточнила інформацію та проінформувала з приводу доставки. Отримав планшет вже на наступний день після замовлення. Перші враження прекрасні, судити про його переваги над конкурентними продуктами я не можу, але точно можу сказати що за технічними характеристиками він один з кращих при цьому має низьку ціну. Дякую за якість обслуговування!

          • Луговой Валерий Валериевич
            Луговой Валерий Валериевич29 червня 2019 21:40
            Достойная вещь

            Взял себе для скульптинга в Blender. Работает отлично, драйвера стабильные, я полностью доволен.

            • Петренко Ольга Ивановна
              Петренко Ольга Ивановна12 січня 2019 17:46
              планшет супер

              Качество отличное, стоимость доступная,преобрела ребенку подростку на подарок как первый планшет довольны все. Рекомендую всем.

              • Шевцова Ольга Вадимовна
                Шевцова Ольга Вадимовна02 січня 2019 02:00
                XP-Pen Star 03

                Отличный планшет, который не уступает известным брендам, а даже выигрывает ценой и достаточно большой рабочей поверхностью, что очень важно для художников и дизайнеров в работе. Честно была удивлена как высоким техническим характеристикам так и качественной сборке. Рекомендую как начинающим так и практикующим художникам, дизайнерам.

                • Лабза Елена Михайловна
                  Лабза Елена Михайловна15 листопада 2018 21:56
                  Отличный планшет

                  Мне очень понравился планшет и вид,и цена и удобность в использовании. Не нужны батарейки для стилуса, присутствуют 10 кнопок ( + 2 на стилуса) на самом планшете что очень удобно. Я очень довольна покупкой! Если буду покупать ещё планшеты то обязательно только от вашей компании)

                  • Илючок Назарий Иванович
                    Илючок Назарий Иванович29 жовтня 2018 22:22
                    Мой первый графический планшет

                    Долго не решался на покупку, но доступность и внешний вид сделали свое дело. В Киев планшет пришел за два дня и установив драйвера я был приятно впечетлен. Прекрасное соотношение цена качество, легкость управления и безбатарейный стилус идеально подходят такому новичку как я и, скорее всего подойдет профессионалу. На набивание руки ушло полторы недели тренировок, и я остался доволен.

                    • Прокоп'єва Ксенія
                      Прокоп'єва Ксенія18 липня 2018 15:28
                      Оптимальный вариант цена-качество

                      Это мой первый планшет, поэтому искала именно бюджетную модель, для пробы.
                      Планшет превосходит все ожидания. Лаконичный и удобный дизайн, качество сборки очень хорошее. Полностью соответствует своим характеристикам.
                      Планшет работает даже без драйверов, лагов нет. Рекомендую всем начинающим digital-художникам и дизайнерам.

                      • Паламарчук Юрий Витальевич
                        Паламарчук Юрий Витальевич16 червня 2018 03:03
                        XP-Pen Star 03 - отличный планшет, рекомендую!

                        Планшет супер, на нём рисовать легко и удобно, плюс что можно настроить под себя 8 кнопок. Габариты довольно большие, что позволяют рисовать как на бумаге. Перо легкое, удобно держать в руке, круто что не нужно покупать батарейки. Дизайн планшета лаконичный и современный, вписался в мой интерьер идеально. Советую, покупкой очень доволен, буду советовать друзьям!

                        Каталог